Menú

Infogen


Ir al Consultorio Virtual

AVISO DE PRIVACIDAD

Última actualización 11 de noviembre 2015

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, declara INFOGEN A.C. ser una sociedad civil legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, a fin de prestar servicios  de asesorÍa médica a través de su página Web, con domicilio Lucerna No. 7, Col. Juárez, Delegación Cuauhtémoc  en México 06600, Distrito Federal, quien es responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros  usuarios es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como: (i) nombre completo, (ii) procedencia,  (iii) correo electrónico entre otros datos, serán única y exclusivamente para los fines relacionados con la prestación de los servicios que brinda Infogen sobre orientación médica  antes, durante y después del embarazo y sobre los defectos al nacimiento a INFOGEN A.C.  en su calidad de asociación civil.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los fines. Asiimismo, hemos tomado las medidas necesarias para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento o divulgación que le damos a sus datos personales; derecho que podrá ejercer en el teléfono (55) 5592 8220, ó   por medio del correo electrónico infogen@infogen.org.mx

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por INFOGEN A.C., por lo que dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, página web oficial, o cualquier otro medio de comunicación que  INFOGEN A. C.  determine para tal efecto.

Este sitio funciona con memoria de cookies, una cookie es información que se almacena en su computadora mediante el uso de un navegador o explorador de internet. Permite que los sitios web registren sus actividades de navegación en internet – como por ejemplo, cuáles son las páginas y contenidos que estuvo mirando, cuándo los visitó, qué buscó, y si usted hizo clic sobre algún recurso. Los datos recolectados por las cookies se pueden combinar para crear un perfil de sus actividades en internet.

Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente. Para revisar las configuraciones y en su caso deshabilitarlas, use la pestaña ‘Ayuda’ (Help), o busque en ‘Herramientas’ (Tools) la configuración de ‘Opciones’ (Options) o ‘Privacidad’ (Privacy) de su navegador. Desde allí, puede eliminar las cookies, o controlar en qué caso usted permite instalarlas. Hay algunos navegadores que permiten instalar herramientas software complementarias (add-on software tools) para bloquear, eliminar o controlar las cookies. Y generalmente, los programas de seguridad incluyen opciones para facilitar el control de las cookies.

También este sitio web utiliza Google Analytics para analizar las visitas al sitio web y así mejorar sus contenidos. Para más información sobre la política de privacidad de Google Analytics, visite el siguiente enlace.